0page

在基础不过的空白扉页

物是人非事事休 | 0page

物是人非事事休

总之很多话,很早之前就想说了,但这次不得不说。前天我收到阿里云的通知说我博客存在违法内容被屏蔽URL,根据站内信,是把我的技术目录下所有文章都屏蔽了,理由是违反《互联网信息服务管理办法》第15条,即存在严重违法内容。我:EXM??我目录下都是编程,数学和Linux运维的文章,哪来的违法?而提交工单之后,阿里云给出的答复是因为存在V什么N的敏感字眼….所以删掉了那篇配置文章,重新被认证为良民。

关于这件事真的不想多说,之后在空间发了个说说骂阿里云,过去的老友都冒泡回复:加菲猫因为这个被把淘宝封了,变态鹅和小染直接转移国外,而zf则是退圈….对此真的不想说啥,早晚的事,国家严查落实是他们的事,单说这个圈子,一直在倒退,这都是明摆着的事实。还记得09年~12年那会儿,技术圈是那样的欣欣向荣,当时论坛很多,都靠技术交流来交朋友,个人站点也不少。那时,我们的理想还是那样崇高,民间维护网络安全,在那个友情检测基本上不犯事的时代,也是国内互联网发展最快的一段时光,也是贯穿我初中的那段时光….当年,各大团队有着那样强烈的正义感,也有着维护氛围的,热血相处的责任感。

但是,之后的重重事情,导致这个圈子因为众所周知的原因萎靡了,很多技术交流被打压,老一辈都退隐了,而低龄化带来的,就是当今恶心的氛围:女装万岁!直男垃圾!男孩子要萌!嘤嘤嘤~

那个时候的铁血没了,被娘炮取代了。

当年,我们尊重技术员,可以认真交谈。现在,全他妈性别认知障碍,你是男性认知反而被排斥

曾经,我们混的是论坛,交流的是技术。当下,我们被女装子混,交流的是变性。

所以,我只想说一句我操你妈。以及表达对过去的怀念。曾经的“战友”,你们今在何处??

一切都是那样的恶心,新的一代为什么就这么恶心呢?网络技术圈不说,就连生存狂和军粮这2个圈子,也都tmd未成年装逼,成天想搞个大新闻。

讲道理,我们怀念过去,鄙视现在,实属出于无奈。现在论坛没有了,贴吧没有了,就连个人博客也不能有,而墙外呢?去你妈的女装子!!前人打下的基础,营造的环境,后人来了直接毁,所以此时此刻我真的是没办法再说什么了。

我知道某些女装变态gay看到可能会去挂我,但说句实话本直男不把你们当人看,更不混那种恶心圈子,挂不挂都无所谓,反正劳资有自己的圈子,人类社会不混,混什么畜生社会。喜欢上劳资你们就自认倒霉吧!

也许是有心无力,也可能是不得不面对大势已去,无力回天的局面。多么希望这个圈子能恢复正常,把队伍重新拉起来。

2017年9月2日 6 / /
标签:  暂无标签

评论回复

  1. 回复 变态鹅

    噗噗噗,本鹅才知道你备案了,哭哭

    • 回复 猎风

      我一直都是备案的

  2. 回复 taoxinhao

    搞不懂,这算什么敏感词

    • 回复 猎风

      新安全法严格执行

  3. 回复 applemiku

    新法规真可怕,还好搬到国外去了……可是访问速度慢了好多QAQ

    • 回复 猎风

      有时候还无法访问你的站,要梯子

7 + 3 =

回到顶部